На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 549 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Уже 1000-ый раз задаются вопросом люди -где грёбаное ПВО ? 4-х лет не хватило ,чтобы организоваться и прикрыть районы...Удар врага по Соч...
  • Юрий Зубрин
    Вера ,что проплатили ,то и "танцуют" и орут ...Это же продажная насквозь страна .За доллар маму родную продадут....«Кто не скачет, т...
  • Влад Философ
    1000 м 1350 км/год …🤣🤣🤣 А чё так медленно? 😂Россия впервые пр...

«Ситуация комичная»: в Крыму дали оценку вхождению кораблей Украины в экономическую зону России

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара прокомментировал RT вхождение в исключительную экономическую зону России у берегов полуострова корабля «Донбасс» и буксира «Корец» ВМС Украины.

«Сама ситуация достаточно комичная и лишний раз показывает боеготовность украинской армии, поскольку военный корабль идёт сразу с буксиром.

То есть те, кто его туда направил, понимают, что он может просто заглохнуть и встать где-нибудь посреди моря. И на этом военный марш-бросок „украинского флота” закончится», — сказал он.

При этом Ганжара подчеркнул, что рассматривать подобные действия, несмотря на их «комичность», можно только как «откровенную провокацию».

«Украина, с одной стороны, прощупывает почву относительно реакции России. С другой стороны, любые действия нашей страны с точки зрения исключительно вопросов безопасности российского государства, возможно, будут трактоваться как „нападение” на украинский Военно-морской флот. Мне кажется, главная их цель — спровоцировать Россию. Но, думаю, ситуация находится под полным контролем. Эти корабли сопровождаются пограничной службой нашей страны», — напомнил он.

Читайте также: Что означает вхождение кораблей ВМС Украины в экономическую зону России

 

Ссылка на первоисточник
наверх